企業介紹

企業介紹浙江臻萬科技有限公司(以下簡稱臻萬科技)公司成立于2010年,是一家高速發展的現代高科技服務型企業,經過多年的發展和積累,臻萬科技開拓企業經營思路,拓展全國業務市場,逐漸形成全國業務、多方位經營的集研發、生產、銷售、集成、服務于一體的綜合性公司,在行業中具有一定的知名度。公司成立以來,一直在為生產更優質的產品和為客戶提供更專業的服務不斷努力,公司更是積極響應國家號召,積極的研發各類低碳環保的新產品。

臻萬科技先后獲得國家高新技術企業、浙江省科技型企業、旭日計劃企業、AAA信用單位等稱號,公司擁有9項專利、12項軟件著作權,被杭州市政府列為重點發展企業,并得到市級領導的關心與支持,公司于2013年研發智能充電樁,同時獲得2項產品專利,2018年與中國人壽財險股份有限公司簽訂戰略合作共同攜手,打造平安充電。

臻萬科技車釘釘系列的智能小區充電樁是公司研發隊伍經過不斷的努力創新精細打磨 ,研發出針對電動車行業的新一代產品,它具有操作簡單,使用方便的功能。多種支付方式來滿足不同的消費人群;自動識別電流,滿足不同車輛的充電需求;充電時間可以根據當地消費水平進行調整,充電完成語音提示、自動斷流等多種功能來滿足市場的需求。

企業介紹

  • 企業介紹已關閉評論
    A+