浙江臻萬科技有限公司網站免責聲明

1、浙江臻萬科技有限公司網站(以下簡稱“本網站”) 所載的內容及編輯等形式均受版權法等法律保護,所有版權由浙江臻萬科技有限公司(以下簡稱“臻萬科技”)擁有,但注明引用其他方的內容除外。對于內容中所含的版權和其他所有權聲明,您應予以尊重并合法使用。

2、您不得將本網站上的任何內容以任何方式進行修改、復制、公開展示、公布、分發、銷售、播放、以超鏈接連接或傳送、以“鏡像”載入其他服務器、存儲于信息檢索系統或者其他任何商業目的的使用,但對于非商業目的的、個人使用的下載或打印(條件是不得修改,且須保留該材料中的版權說明或其他所有權的說明)除外。

3、如果您從本網站下載軟件,在使用軟件時要遵守該軟件附帶的軟件許可協議中所有的許可條款。在您閱讀并接受軟件許可協議的各項條款之前,不得下載或安裝這一軟件。如果在適用的許可條款或協議中,已經禁止復制或再分發這些軟件,您須遵照執行。

4、本網站可能存在與第三方網站的鏈接,訪問這些鏈接將由您自己作出決定,臻萬科技并不保證這些鏈接上所提供的任何信息、數據、觀點、圖片、陳述或建議的準確性、完整性、充分性、可靠性和安全性。臻萬科技提供這些鏈接僅僅在于為您提供方便,并不表示臻萬科技對這些信息的認可和推薦,也不是用于宣傳或廣告目的。

5、本網站中提到的第三方對任何損害不承擔責任(包括但不限于基于任何原因發生的利潤的損失、數據丟失、間接損失、附帶損失或業務中斷而造成的損害),無論這些損害是否由于使用、或不能使用本網站的結果、與本網站鏈接的任何網站或者任何這類網站中包含的信息所引起,也不管它們是否有保證、合同、侵權行為或任何其它法律根據以及事前已得到這類損害可能發生的忠告。

6、臻萬科技將盡可能在本網站提供準確的信息。本網站內所涉及的產品圖片與實物可能有細微區別,有關臻萬科技產品的外觀(包括但不限于顏色)請以實物為準。限于篇幅,本網站中所包含的信息(包括但不限于產品規格、功能說明等)可能不完整,請以有關產品使 用說明書的具體信息為準。產品規格、型號、安裝尺寸如有更改,恕不另行通知。

7、本網站所收集的部分公開資料來源于互聯網,因為本網站無法鑒別所上傳圖片或文字的知識版權,如果侵犯,請及時通知我們,本網站將在第一時間及時刪除。

8、在法律允許的范圍內,本網站在此聲明,不承擔用戶或任何人士就使用或未能使用本網站所提供的信息或任何鏈接所引致的任何直接、間接、附帶、從屬、特殊、懲罰性或懲戒性的損害賠償。

 

本聲明的解釋權及對本網站使用的解釋權歸屬于臻萬科技。

  • 浙江臻萬科技有限公司網站免責聲明已關閉評論
    A+